Thursday, 14 May 2020

Hindi Sad Shayari With Images Photos Download In Full HD

Hindi Sad Shayari With Images Photos Download In Full HD


Hello friends, If you want to read and get the New Best Unique Sad Shayari Image, you are in right place, because hdwallpapers-free.com is a Unique Best Shayari Image website. This Best Shayari will help you in romance and your friends, will be completely impressed by reading the following facts.

Friends, today we have brought for you some Unique Best Hindi Sad Shayari, With Images, and  Sad Shayari Pics, Latest Sad Shayari In Hindi Photos, and High Quality HD Sad Shayari Wallpaper Photos Can Easy Download For Free, I hope you liked this, and These Sad Shayari can be shared with your lovers, good friends, and family with people you know in your fecebook and WhatsApp group. If You Want To Download Shayari Images More Other Types Shayri Collection is Available on our website You can see them.


नमस्कार दोस्तो आज हम आपके लिये लाये है कुछ Hindi Sad Shayari Images, दुखद शायरी, (2020) के सब नये श्रेष्ठ Sad शायरी फोटोज, और शायरी HD फोटो, भी लाया है।

जिसे आप अपने भाई, दोस्तो, परिवार के लोगो तथा अपने किसी चाहने वाले को आप अपनी भावना उनके प्रति शीर्फ इन्ही कुछ पंक्तियो के साथ व्यक्त कर सकते है। और Facebook, Instagram, WhatsApp, पर शेयर करसकते है।


Full HD में आप शायरी फोटो आसान तरीको से डाउनलोड कर सकते है। तो दोस्तों चलिये जानते है की कैसे शायरी Image Download करते है।

Shayari Photo को मुफ्त Download करने के लिए इन 3  चरणों का पालन करें।

1 - Shayari Image डाउनलोड करने से पहले फोटो पर क्लिक करें। Photo पर क्लिक करने से एक नई स्क्रीन खुलती है।
3 - आपकी पसंद शायरी फोटो पर पकड़ना उसके बाद कुछ नए Option दिखेगा उसमे आप चाहे तो फोटो को Save इमेज भी करसकते और Download भी करसकते है।
3 - उसके बाद शायरी फोटो डाउनलोड होती है और आप डाउनलोड किया शायरी Photo आपकी Download फोल्डर में सेव हो जाएगी।



Hindi Sad Shayari With Images Photos Download In Full HD

Very Sad Shayari With HD Images 

पेहले वाले संडे जैसी
खुशी अब नहीं होती,
दूर निकल गए उस बचपन से
अब बडे़ बनने से फुरसत नहीं होती।

Pehale Vaale Sanday Jaisi
Khushi Ab Nahi Hoti,
Door Nikal Gaye Us Bachapan Se
Ab Bade Banane Se Phurasat Nahi Hoti.

Hindi Best Sad Shayari With HD Photo

Hindi Sad Shayari With Images Photos Download In Full HD

Latest Sad Shayari Image For Boy

अब आने वाली हर होली में लाए गए गूजूं में वो मिठास नहीं होगी,
अब आने वाली हर दिवाली पर दीप तो बहुत जलायेंगे पर उनकी रोशनी पहले जैसी खास नहीं होगी।

Ab Aane Vaale Har Holi Mein Lai Gai Gojon Mein Vo Mithaas Nahi Hogi,
Ab Aane vaale Har Diwali Par Deep Tho Bahut Jalayenge Par Unake Roshani Pahale Jaise khas Nahi Hogi.

feeling Sad Shayari Images In Hindi

Hindi Sad Shayari With Images Photos Download In Full HD

Love Sad Shayri With Pics HD Download

आज हर किससे में आपका किससा होता हैं,
बातों के संमदर में हजारों लहरें आपकी होती हैं,
शायद थोडे़ खुदगज़ हो गये थे हम जो आपको
कुछ समय के लिए भूल बैठे थे,
पर आज हर आंख आपको याद कर रोती हैं।

Aaj Har Kise Mei Aapaka Kisa Hota Hai,
Baton Ke Sammadar Mei Hajaron Laharen Aapaki Hoti Hai,
Shayad Thode Khudagaz Ho Gaye The Ham Jo Aapako Kuch Samay Ke Liye Bhol Baite the,
Par Aaj Har Aankh Aapako Yaad Kar Roti Hai.

Sad feeling Shayari Image Download

Hindi Sad Shayari With Images Photos Download In Full HD

Very Sad Shayari Image For Girl

खामोशी ज़िंदगी में इस कदर छा गई है के,
ज़ुबान भी कह रही है मुझसे क्या खफा हुई,
मुझे क्यों ह सज़ा मिल रही।

Khamoshi Zindagi Mei Iss Kadar Chhaa Gyi Hai Ke
Zubaan Bhi Keh Rahi Hai Mujhse Kya Khafa Hui,
Mujhe Kyun H Sazaa Mil Rahi.

Sad Shayari With Wallpaper HD 

Hindi Sad Shayari With Images Photos Download In Full HD

Feeling Alone Sad Shayari In Hindi

किसी को पाने की चाह में,
अपना ईमान न गिरा देना,
तुम्हारा ईमान कीमती ह,
किसी के लिए इससे बेच ना देना।

Kisi Ko Paane Ki Chaah Mai,
Apna Imaan Na Gira Dena
Tumahra Imaan Kimti Ha,
Kisi Ke Liye Isse Baich Na Dena.

  Best Sad Shayri Pics Full HD Download 

Hindi Sad Shayari With Images Photos Download In Full HD

Sad Dard Bhari Shayari In Hindi 

तेरी मौजूदगी मुझे मरने नहीं देती,
और तेरी जुदाई मुझे जीने नहीं देती।

Teri Mauzudgi Mujhe Marne Nahi Deti,
Aur Teri Juddai Mujhe Jine Nahi Deti.

Sad Shayari Facebook WhatsApp Status

Hindi Sad Shayari With Images Photos Download In Full HD

Zindagi Sad Shayari With Image Pics 

ऐ खुदा तू ही बता अब के
जाऊं कहाँ
कुछ नहीं तेरे बिन
ज़िन्दगी की हरयाली गयी कहाँ।

Ae khuda Tu Hi Bata Ab Ke
Jaaon Kahan
Kuch Nahi Tere Bin
Zindagi Ki Hariyali Gayi Kahan.

Very Sad Shayari In Hindi For Girlfriend

Hindi Sad Shayari With Images Photos Download In Full HD

Hindi Sad Shayari Zindagi Two Line 

ज़िंदगी क्यों खामोश सी है,
रास्ते बहुत है पर मंजिल कोई नही है।

Zindagi Kyun Khamosh Si Hai,
Raaste Bahot Hai Par Manzil Koi Nhi Hai.

Very Sad Shayari HD Wallpaper Download

Hindi Sad Shayari With Images Photos Download In Full HD

Latest Best Hindi Sad Shayari Dosti 

अँधेरी रातों से दोस्ती तो बहुत पहले कर चुके थे,
बस बात करने का वक्त आज मिला।

Andheri Raaton Se Dosti Toh Bahut Pehle Kar Chuke The,
Bas Baat karne Ka Wakt Aaj Mila.

Sad Shayari With Pics In Full HD

Hindi Sad Shayari With Images Photos Download In Full HD

Dard Sad Shayari In Hindi Image HD

तूने मेरा दर्द न जाना
तेरे लिए हुआ था सबसे बेगाना
खुद से खुद को भुलाकर
था तुझे अपना माना।

Tune Mera Dard Na Jaana
Tere Liye Hua Tha Sabse Begana
Khud Se Khud Ko Bhulakar
Tha Tujhe Aapna Mana.

Very Sad Shayari In Hindi For Boyfriend

Hindi Sad Shayari With Images Photos Download In Full HD

Sad Shayari HD Photos For All Lover

छोड़ दे तू मुझे अकेला
मेरी तन्हाई के साथ
हो चुकी है देर बहुत
जा तू अपने दिलदार के पास।

Chhod De Tu Mujhe Akela
Meri Tanhai Ke Saath
Ho Chuki Hai Der Bahot
Ja Tu Apne Dildaar Ke Pass

Sad Shayari HD Wallpaper Download Free

Hindi Sad Shayari With Images Photos Download In Full HD

Best Of Sad Shayari With Pictures

तेरी दुनिया आज कुछ ख़ास नही हैं,
तू खुश होकर भी आबाद नही है,
की थी जो तूने मुझसे बेवफाई
उसकी सजा तुझे आज मिल रही हैं।

Teri Duniya Aaj Kuchh Khaas Nahi,
Tu Khush Hokar Bhi Aabad Nahi Hai,
Ki Thi Jo Tune Mujh Se Bewafai
Uski Hi Saza Tujhe Aaj Mil Rahi Hai.

Love Sad Photo Shayari In Full HD

Hindi Sad Shayari With Images Photos Download In Full HD

Pyar Sad Shayari With Image In Full HD

कुछ अजीब यह दास्ताँ होई,
मुझको प्यार हुआ उस से
जो पहले से ही,
किसी के साथ एंगेज्ड थी...

Kuchh Ajeeb Yeh Dastan Hogi,
Mujhko Pyar Hua Uss Se
Jo Pehle Se Hi,
Kisi Aur Ke Saath Engaged Thi...

New Feeling Sad Shayri For Lover 

Hindi Sad Shayari With Images Photos Download In Full HD

New Best Sad Shayri with HD Photos 

जब दिल ही दिल नहीं रहा,
तोह दिल की सहारो का क्या करूँ,
जब वोह ही मेरे पास नहीं,
तो बहारों का क्या करूँ।

Jab Dil Hi Dil Nahi Raha,
Toh Dil Ke Saharo Ka Kya Karon,
Jab Woh Hi Mere Pass Nahi,
Toh Baharo Ka Kya Karoon.

Very Sad Shayari Images In Full HD

Hindi Sad Shayari With Images Photos Download In Full HD

Feeling Sad Shayari Image Boy

आँखें खामोश रही और ज़ुबान भी कुछ न कह सकी,
बातें दिल में ही चल रही पर
ज़िन्दगी में किसी से न कही सकी,
सुनने वाला नहीं था कोई इसलिए
अंदर ही अंदर घुटती रही।

Aankhein Khamosh Rahi Aur Jubaan Bhi Kuchh Na Keh Saki,
Baatein Dil Mei Hi Chal Rahi Par
Zindagi Mei Kisi Se Na Keh Saki,
Sunne Wala Nahin Tha Koi Isliye
Andar Hi Andar Ghutati Rahi.

Best Sad Shayari With Images In Full HD

Hindi Sad Shayari With Images Photos Download In Full HD

Naye Sad Shayari Ke Sath Photo

काश ज़िन्दगी को किताबों में कैद कर सकते,
काश कोई शायर इसे अर्ज़ कर सकते,
ज़िन्दगी है बहुत छोटी
काश इसमें लंबे सफ़र तय कर सकते।

Kaash Zindagi Ko Kitaabon Mein Kaid Kar Sakte
Kash Koi Shayar Isse Arrz Kar Sakte
Zindagi Hai Bahut Choti
Kash Isme Lambe Safar Tay Kar Sakte.


Related Post :

Also Read it – Hindi Love Shayari With Images 

Hello guys: अगर आपको यह Sad Shayari Images Collection पसंद है तो इन लव शायरी को आप अपने सोशल मीडिया Facebook, Instagram और WhatsApp Group में जानने वाले लोगों के साथ अपने बेस्ट फ्रेंड्स पर शेयर कर सकते हैं। अगर आपको शायरी चित्रों की अधिक आवश्यकता है ... तो अगली नई पोस्ट में जल्द ही देखें, और Comment करें और हमें बताएं कि आप क्या चाहते हैं। Thank you very So much for visiting our website.

0 Comments: