Latest Hindi (FB Status) Facebook Status For FREE

Latest Hindi FB Status – नमस्कार दोस्तो स्वागत है आपकी hdwallpapers-free.com की साइट पे. आज मै आप के लिए कुछ बहुत बढ़िया सा चीज शेयर करनेवाले हुँ FB Status, ये स्टेटस आपको बहुति पसंद होनेवाले है किउकी ये पुरे इंटरनेट पे कहबि नहीं मिलेगी इस स्टेटस को हमारे टीम ने पुरे दिल से लिक्कागया है और ये बिलकुल यूनिक एफबी स्टेटस है. मैंने स्टेटस के साथ HD Photo को भी शेयर करनेवाला हूँ तुम्हें बिलकुल मदत होयेगा और बहुति आसानसे आप स्टेटस अपलोड भी कर सकते है. दोस्तों हमारे जो भी Status तुम्हें पसंद लगी तो कॉपी कर सकते हो और तुम्हारे Facebook की दोस्तों के साथ शेयर भी कर सकते हो तुम्हें पूर्ण आदिकार है, आपकी खुशियों के लिए हमें ये स्टेटस लिक्खागया है आपको मदत करनेमे हमें बोहोती ख़ुशी मिलतेहै. नीछे दिया हुवा साडी FB Status को आप देख सकते हो और तुम्हारी फीलिंग्स को स्टेटस के रूपमे बदल सकते हो.


Hindi Best FB Status For FREE


Latest Hindi (Fb Status) Facebook Status For FREE)

आप हमे 😇 पागल समझते होगे कि ये 🥰 मेरे बिना रह नहीं 😎 सकती, लेकिन शायद कभी तुम 🤦 समझ पाते कि हम कितना प्यार 💞 करते है 😘 तुमसे।। 

Aap Hame 😇 Pagal Samjte Hoge Ki Ye 🥰 Mere Bina Reh Nahi 😎 Skti, Lekin Shayad Kabhi Tum 🤦 Samz Pate Ki Ham Kitna Pyar 💞 Karte He 😘 Tumse.


अक्सर 😞 धोखा 🤦 खाने की आदत सी हो गई है 😔हमें, लेकिन ये ❤️ दिल हर बार 💔 टूटकर भी यही बोलता हे की फिरसे आएगी वो 👥 तेरही पास।। 

Aksar 😞 Dhoka 🤦 Khane Ki Aadat Si Ho Gai He 😔 Hame, Lekin Ye ❤️ Dil Har Bar 💔 Tutakr Bhi Yahi Bolta He Ki Firse Aayegi Wo 👥 Terehi Pass.


Best Hindi Fb Status 


में इस कदर चाहूँगा तुम्हे कि 😘 बेवफा होना भी रहा तुझे ऐ ज़ालिम, तबभी तू 😎 हमसे सिर्फ और सिर्फ 💞 वफ़ा ही करेगी।।

Me Is Kadar Chahunga Tumhe Ki 😘 Bewafa Hona Bhi Raha Tuze E Zalim, Tabbhi Tu 😎 Hamse Sirf Or Sirf 💞 Wafaa Hi Karegi…..


आज न जाने को तेरी ☺️ याद आयी, फिर दिल ने कहा सीने से लगकर 😢 रोयेगा उसे तभी समझ पायेगी वो, की सच्चा ❤️ प्यार भी कोई इस 🌍 दुनिया में करता हे।।

Aaj Na Jane Ku Teri ☺️ Yad Aayi, Fir Dil Ne Kaha Sinee Se Lagkar 😢 Royega Use Tabhi Samz Payegi Wo, Ki Sccha ❤️ Pyar Bhi Koi Is 🌍 Duniya Me Karta He.


Beautifull Fb Status For Free


नहीं आजमाना हमें किसी का 💓 प्यार कुकी, जिससे हम 🥰 मोहोब्बत किया करते थे वही आज हमें 😇 सपनों में भी 😓 रुलाया करती हे।।

Nahi Aajamana Hame Kisi Ka 💓 Pyar Kuki, Jisse Ham 🥰 Mohobbat Kiya Karte The Wahi Aaj Hame 😇 Spno Me Bhi 😓 Rulaya Karti He.


Latest Hindi (Fb Status) Facebook Status For FREE

काश कोई हमें 🙋 समझ पाता कि 🥰 भूलना नहीं तुम्हे, हर रोज यद् 😇 करनाही हमारा जुनून है जो हमें कभी जीने नहीं देता।।

Kash Koi Hame 🙋 Samz Pata Ki 🥰 Bhulna Nahi Tumhe, Har Roj Yad 😇Karnahi Hamara Junun He Jo Hame Kabhi Jine Nahi Deta.


दुआ 🤗 करना की बस हमे वो मिल जाये, जिससे हम अक्सर दुआओ में माँगते तो है लेकिन उसके 🙋 सामने जाने से कतराते है।।

Dua 🤗 Karna Ki Bas Hme Wo Mil Jayee, Jisse Ham Aksr Duaoo Me Mangte To He Lekin Uske 🙋 Samne Jane Se Katrate He.


Attitude Fb Status For FREE


मेरी 😚 महफ़िल के 🥰 आशियाने में कभी अपने भी 👣 पाऊ रख देना, इस जिन्दा पड़ी हुई 🛌 लाश को फिरसे 🧖 जीने की तमन्ना देना।।

Meri 😚 Mehefil Ke 🥰 Aashiyane Me Kabhi Apne Bhi 👣 Paoo Rakh Dena, Is Jinda Padi Huii 🛌 Lash Ko Firse 🧖 Jine Ki Tamanna Dena.


अभी कहा कि मत 👣 जाओ तो तुम 😚 समझोगी जरुरत सिर्फ हमें ही हे, काश तुम बिना बोलिहि रुक जाती तो 😘 हमे भी लगता 🥰 प्यार सिर्फ में ही नहीं वो भी किया करती थी।।

Abhi Kaha Ki Mat 👣 Jaoo To Tum 😚 Smzogi Jarurat Sirf Hame Hi He, Kash Tum Bina Bolihi Ruk Jatii To 😘 Hamee Bhi Lagta 🥰 Pyar Sirf Me Hi Nahi Wo Bhi Kiya Karti Thii.


Latest Hindi (Fb Status) Facebook Status For FREE

जेब में 💰 मनी हो तोह
कुंडली में शनि होने से
कोई फरक नहीं पड़ता.

Jeb Mein 💰 Money Ho Toh
Kundali Mein Shani Hone See
Koi Pharak Nahi Padata.


तितना भी किसीको ना 😎 चाहना की,
नफ़रत 🙁 करते वक़्त खुद को 😬 बुरा लगे.

TItna Bhi Kisiko Na 😎 Chahna Ki,
Nafrat 🙁 Krte Waqt Khud Ko 😬 Bura Lage.


बिना मतलब के प्यार 😘तो, 
माँ 👩‍👧और बाप 👨‍👦करते हैं.

Bina Matlab Ke Pyar 😘 To,
Maa 👩‍👧 Aur Baap👨‍👦 Karte Hain.



दोस्तों हमारे Facebook Status तुमे ज्यादा पसंद हुवा होगी अगर पसंद हुवा तो निचे Comment करना मत बोलना. दोस्तों ऐसे ही हमारी साडी पोस्ट को प्यार देते रही है हम आप केलिए और अछेसे पोस्ट लिक्टेरहेंगे. आप हमारी आर्टिकल पढ़ना और देकना चाहते तो आप निचे दिए हुवा Categori पे डेक्सकते. हमारी साइट पे आनेकेलिए और देकने केलिए बोहुति दंन्यवाद.