New Bewafa Shayari, Quotes, Status, For WhatsApp And Fb

Bewafa Shayari, Quotes, Status, – Hello & Welcome to hdwallpapers-free.com my dear friends, today we have providing the specially latest unique post for you. If you like to read Bewafa Shayari you are in right place. Here we are going to share with you unique best Bewafa Shayri collection to express your feelings in front of your loved ones. 

Read the New best and beautiful list of collections on (बेवफा शायरी), quotes, status, pyar me bewafai shayari in hindi 2 Lines and 4 Lines for WhatsApp and Fb. Sometimes we have to bare the pain, the situation is very compicated for he/she to move on.


The Best New Bewafa Shayari Collection


New Bewafa Shayari, Quotes, Status, For WhatsApp And Fb

मोहब्बत की आग में जलने वाले
कभी बेवफ़ाई नहीं कर सकते,
और जिनसे मोहब्बत करते हैं,
उन के बिना जी नहीं सकते.

Mohabbat Ki Aag Me Jalne Wale
Kabhi Bewafai Nahi Kar Sakte,
Aur Jinse Mohabbat Karte Hai,
Un Ke Bian Jee Nahi Sakte.


तुझ में और मुझ में बस फर्क हैं इतना,
वो बर्फ पर चलते हैं,
और हम आग में जलते हैं.

Tujh Me Aur Mujh Me Bas Fark Hai Itna,
Wo Barf Par Chalte Hai,
Aur Hum Aag Me Jalte Hai.


हां हमें वफा के बारे नहीं मालूम,
लेकिन हमें बेवफा के बारे में काफी मालूम.

Haa Hame Wafa Ke Bare Nahi Malum,
Lekin Hame Bewafa Ke Bare Me Kaafi Malum.


ज़ालिम दुनिया हमें साथ रहने नहीं देगी,
और हम तेरे बिना रह नहीं सकते,
तेरा तो पता नहीं मुझे लेकिन हम तो
तेरे बिना किसी और के बारे में सोच नहीं सकते.

Zaalim Duniya Hame Sath Rehne Nahi Degi,
Aur Hum Tere Bina Reh Nahi Sakte,
Tera Toh Pata Nahi Mujhe Lekin Hum Toh
Tere Bina Kisi Aur Ke Bare Me Soch Nahi Sakte.


Sad Bewafa SMS Status 


हम आसमान में उड़ने वालों में से थे
लेकिन वो हमें ज़मीन पर ले आए
और एक वक्त ऐसा भी आया के
उनकी वजह से लोग हमें ज़मीन के नीचे दफ़न कर गए.

Hum Aasmaan Me Udne Walo Me Se The
Lekin Wo Hame Zameem Par Le Aaye
Aur Ek Waqt Aisa Bhi Aaya Ke
Unki Wajah Se Log Hame Zamin Ke Niche Dafan Kar Gaye.


तूफ़ान से लड़ा था तेरे लिए,
जिंदगी से लड़ा था तेरे लिए,
अपनों से दूर हुआ था तेरे लिए,
आज दुनिया से जा रहा हूं सिर्फ तेरे लिए.

Tofaan Se Lada Tha Tere Liye,
Zindagi Se Lada Tha Tere Liye,
Apno Se Dur Hua Tha Tere Liye,
Aaj Duniya Se Jaa Raha Hu Sirf Tere Liye.


ज़रूर उनकी कोई मजबूरी होगी,
वरना वो हमें ऐसे ही छोड़ कर नहीं जाते.

Zarur Unki Koi Majbori Hogi,
Varna Wo Hame Aise He Chod Kar Nahi Jaate.


Dhokha Bewafa Shayari 


वो मेरे पास होकर भी बहुत दूर थी
रास्ते आसान थे, लेकिन मंज़िल दूर थी

Wo Mere Paas Hokar Bhi Bahut Dur Thi,
Raaste Aasan The, Lekin Manzil Dur Thi.


अब ये दिल नहीं धड़कता,
ये साँस नहीं चलती,
अपने भी पास नहीं आते,
क्यों की हमारा घर खबरिस्तान में हैं.

Ab Ye Dil Nahi Dhadakta,
Ye Saans Nahi Chalti,
Apne Bhi Paas Nahi Aate,
Kyo Ki Hamara Ghar Khabristaan Me Hai.


Bewafa Shayari In Hindi Font Forward Girlfriend


हमें आज का नहीं कल का डर था,
तेरे बिना मैं मजबूर था,
जब तू मुझे छोड़ कर चली गयी,
मेरे पास तेरे यादो के सिवा और कुछ न था.

Hame Aaj Ka Nahi Kal Ka Darr Tha,
Tere Bian Mai Majbor Tha,
Jab Tu Mujhe Chod Kar Chali Gayi,
Mere Paas Tere Yaadon Ke Sewa Aur Kuch Na Tha.


एक बार सांस रुकी,
सारी दुनिया हम से अलग हो गयी.

Ek Bar Saans Ruki,
Sari Duniya Hum Se Alag Ho Gayi.


Bewafa Shayari In Hindi For Boyfriend


सर पर चढ़ गया हैं तेरा नशा
तेरे जाने के बाद जिंदगी बन गयी सजा

Sar Par Chadh Gaya Hai Tera Nasha
Tere Jaane Ke Baad Zindagi Ban Gyai Saza.


वो मुझे खिलौना समझ कर खेलने लगे,
जब हम दूर हुए, किसी का हाथ थाम ने लगे.

Wo Mujhe Khilouna Samajh Kar Khelne Lage,
Jab Hum Dur Hue, Kisi Ka Hath Thaam Ne Lage.


SMS Bewafa Dard Shayari

 
हर एक सच्चे आंशिक का नाम बदनाम होगा,
जब एक बेवफा का जनम होगा.

Har Ek Sacche Aashiq Ka Naam Badnaam Hoga,
Jab Ek Bewafa Ka Janam Hoga.


Bewafa Shayari In Hindi


हमें भी मिटा दिया,
और हमारे वजूद को भी मिटा दिया,
कही शक न हो जाये,
इसीलिए हमें ही बेवफा कह दिया.

Hame Bhi Mita Diya,
Aur Hamare Wajood Ko Bhi Mita Diya,
Kahi Shak Na Ho Jaye,
isiliye Hame He Bewafa Keh Diya.


Dard Bhari Bewafa Shayari


चाँद और चांदनी का मिलन होगा,
अब तो बस प्यार ही प्यार होगा,
किसी की नज़र लगी और अब,
मेरा महबूब किसी और के बाहो में होगा

Chand Aur Chandini Ka Milan Hoga,
Jab Toh Bas Pyar He Pyar Hoga,
Kisi Ki Nazar Lagi Aur Ab,
Mera Mehboob Kisi Aur Ke Baaho Me Hoga.


शायद आसमान भी मुझे देख कर रोता होगा,
शायद हमारे लिए सितारे भी दुआ मांगते होंगे,
कोई उस बेवफा को बताये मेरे दिल का हाल,
शायद हमारी याद में उनका दिल तड़पता होगा.

Shayad Aasmaan Bhi Mujhe Dekh Kar Rota Hoga,
Shayad Hamare Liye Sitare Bhi Dua Maangte Hoge,
Koi Us Bewafa Ko Bataye Mere Dil Ka Haal,
Shayad Hamari Yaad Me Unka Dil Tadapta Hoga.


Sad Bewafa Shayari Quotes


वो फूलों के बिस्तर पर सोते हैं
और हम कांटों के बिस्तर पर सोते हैं
फर्क बस इतना हैं, वो हर पल हस्ते हैं
और हम हर पल उनकी खुशी के लिए दुआ करते हैं

Wo Foolo Ke Bister Par Sote Hai,
Aur Hum Kaanto Ke Bistar Par Sote Hai,
Fark Bas Itna Hai, Wo Har Pal Haste Hai,
Aur Hum Har Pal Unki Khushi Ke Liye Dua Karte Hai.


Zakhmi Dil Bewafa Shayari


किताबों में नहीं, इस दिल पर लिखा था तेरा नाम
नाम तो नहीं मिटा सके इसीलिए खुद को ही मिटा दिया

Kitabo Me Nahi, Is Dil Par Lekha Tha Tera Naam
Naam Toh Nahi Mita Sake Isiliye Khud Ko He Mita Diya.


ख्वाबो का महल बनाया था,
जिसमें तुझे रानी और मुझे राजा बनाया था,
जब तेरा असली चेहरा देखा तो
पता चला वो बस एक ख़्वाब था.

Khwaabo Ka Mehal Banaya Tha,
Jisme Tujhe Raani Aur Mujhe Raja Banaya Tha,
Jab Tera Asli Chehra Dekha Toh
Pata Chala Wo Bas Ek Khwaab Tha.


Dosti Bewafa Shayari 


दोस्ती भी बड़ी कमाल की चीज़ हैं,
जब पास होते हैं तो किसी और के बारे बात करते हैं,
और जब दूर होते हैं तो एक दूसरे को याद करते हैं.

Dosti Bhi Badi Kamaal Ki Cheez Hai,
Jab Paas Hote Hai Toh Kisi Aur Ke Bare Baat Karte Hai,
Aur Jab Dur Hote Hai Toh Ek Dusre Ko Yaad Karte Hai.


निभाना आता नहीं तो दोस्ती करते क्यों हो,
अगर किसी को सुधारना आता नहीं तो बिगाड़ते क्यों हो.

Nibhana Aata Nahi Toh Dosti Karte Kyo Ho,
Agar Kisi Ko Sudhaarna Aata Nahi Begaadte Kyo Ho.


Bewafa Sanam Shayri 


हम प्यासे भी थे और पानी भी था,
मैं पी न सका क्योंकि मैं मजबूर था.

Hum Pyase Bhi The Aur Paani Bhi Tha,
Mai Pee Na Saka Kyoki Mai Majboor Tha.


जब चाँद को देखता हूं,
तेरी याद आती हैं,
बहुत खुशी होती हैं,
लेकिन वो आंसुओ से ज़ाहिर होती हैं.

Jab Chand Ko Dekhta Hu,
Teri Yaad Aati Hai,
Bahut Khushi Hoti Hai,
Lekin Wo Aansuo Se Zaahir Hoti Hai.


फासले बड़ते गए, दो दिल और भी दूर होते गए,
वक्त ऐसा आया के एक दूसरे को छोड़ने पर मजबूर हो गए

Faasle Badte Gaye, Do Dil Aur Bhi Dur Hote Gaye,
Waqt Aisa Aaya Ki Ek Dusre Ko Chodne Par Majbor Ho Gaye.


Best Bewafa Shayari Ever


वफा के रास्ते पर चलने का मज़ा अलग हैं,
और बेवफ़ाई के रास्ते पर चलने की सजा अलग हैं.

Wafa Ke Raaste Par Chalne Ka Maza Alag Hai,
Aur Bewafai Ke Raaste Par Chalne Ki Saza Alag Hai.


नींद आती नहीं, 
रात ख़तम होती नहीं,
तू आती नहीं, 
तेरी याद जाती नहीं

Nind Aati Nahi, 
Raat Khatam Hoti Nahi,
Tu Aati Nahi, 
Teri Yaad Jaati Nahi.






guys, we hope you really enjoyed this Bewafa Shayri, If you want to get the shayari more other types is available on our website, please check him. how are this Bewafa Shayari given above? give your feedback by commenting below.

If you like it Shayari Quotes please don't forget to share this post on social networking site with your friends. thank you so much and keep visiting our website.

Baca juga

Post a comment