Ramadan, Eid Mubarak, Ramzan Mubarak, Shayari, Quotes, Status

Eid Mubarak, Ramzan Mubarak, Ramadan (रमजान शायरी) (ईद मुबारक शायरी) Shayari, Quotes, Status – Hello & welcome to hdwallpapers-free.com my lovely friends. today we have sharing the specially new best post for you. It’s the right time to read the best collections of ramazan shayari in hindi with beautiful words on allah, Ramzan Mubarak, Status, Quotes and images. roze and lot more. for all the followers of Islam Ramadan shayri (Eid) is the most and the biggest festival than anything else. so, we FREE provide for you. below see that.


EID Mubarak, RAMZAN Mubarak, Ramadan Shayari, Quotes, Status




ये सिर्फ रोज़े रहने का नहीं,
इबादत का भी महीना हैं,
साल का सब से खूबसूरत
रमज़ान का महीना हैं.

Ye Sirf Roze Rehna Ka Nahi,
Ibadad Ka Bhi Mahina Hai,
Saal Ka Sab Se Khubsurat
Ramzan Ka Mahina Hai.


हैं मुबारक महीना,
अब इसे मत गँवाना,
दुनिया की वजह से भटक न जाना,
बस हाथ उठा कर अल्लाह से माँगना.

Hai Mubarak Mahina,
Ab Ise Mat Gawana,
Duniya Ki Wajah Se Bhatak Na Jana,
Bas Hath Utha Kar Allah Se Maangna.


Sehri Ki Dua In Hindi


बरकत का महीना हैं,
सब को दुआ में याद रखना हैं,
दुनिया के बाद जन्नत मिले
ऐसी इबादत करना हैं.

Barkat Ka Mahina Hai,
Sabko Dua Me Yaad Rakhna Hai,
Duniya Ke Baad Jannat Mile
Aisi Ibadat Karna Hai.


Ramzan Shayari In Hindi 


पाक जिंदगी जीना आज से,
हर बात करना हैं ईमान से,
दुनिया क्या देगी तुझे
बस उम्मीद रखना हैं अल्लाह से.

Paak Zindagi Jina Aaj Se,
Her Baat Karna Hai Imaan Se,
Duniya Kya Degi Tujhe
Bas Ummeed Rakhna Hai Allah Se.


ये बरकतो वाला महीना हैं,
हमें तो बस नेकिया कमाना हैं.

Ye Barkato Wala Mahina Hai,
Hame Toh Bas Nekiya Kamana Hai.


Ramadan Mubarak Quotes Shayari


सब के जिंदगी में आज से खुशियों की शुरवात हो,
हर शक्स जो ला-इ-लाहा पड़े उसे रमज़ान मुबारक हो.

Sab Ke Zindagi Me Aaj Se Khushiyo Ki Shurwat Ho,
Har Shaks Jo LA-E-LAHA Pade Use Ramadan Mubarak Ho.


Ramadan Eid Mubarak Shayari


Sehri Shayari


वो सुबह क्या सुबह हैं,
जहा सहरी नाम का तोफा हैं.

Wo Subah Kya Subah Hai,
Jaha Sehri Naam Ka Tohfa Hai.


हमारी जिंदगी में कितना नूर आया हैं,
ये बरकत, रमज़ान का महीना लाया हैं.

Hamari Zindagi Me Kitna Noor Aya Hai,
Ye Barkat, Ramzan Ka Mahina Laya Hai.


Ramzan Ki Shero Shayari


रमज़ान के माहौल में डूब कर इबादत करने का जी करता हैं,
जो गलतिया अब तक हुई हैं हम से उसकी माफ़ी मांगने का दिल करता हैं.

Ramzan Ke Mahol Me Doob Kar Ibadad Karne Ka Ji Karta Hai.
Jo Galtiya Ab Tak Hui Hai Hum Se Uski Maafi Maang Ne Ka Dil Karta Hai.


जो दूर हैं उनसे मिलने का मन करता हैं, क्योकि
ये रमज़ान का माहौल दूरियों को नज़दीकियों में बदल देता हैं.

Jo Dur Hai Unse Milne Ka Man Karta Hai, Kyoki
Ye Ramzan Ka Mahol Duriyo Ko Nasdekiyo Me Badal Deta Hai.


रमज़ान के महीने में एक अलग सा एहसास होता हैं,
सब कुछ पाक लगता हैं, क्योकि नज़र्या पाक बन जाता हैं.

Ramzan Ke Mahine Me Ek Alag Sa Ehsaas Hota Hai,
Sab Kuch Pak Lagta Hai, Kyoki Nazariya Pak Ban Jata Hai.


हम प्यारे नबी की उम्मत हैं,
इससे जादा दुनिया में कौन खुशकिस्मत हैं.

Hum Pyare Nabi Ki Ummet Hai,
Isse Zada Duniya Me Koun Khush Naseeb Hai.


Ramzan Roza Shayari


माहे रमज़ान का महीना आया,
साथ में बरकत भी ले आया,
शैतानो से जीतने का
एक और मौका फिर से लाया.

Maahe Ramzan Ka Mahina Aaya,
Sath Me Barkat Bhi Le Aya,
Shaitano Se Jitne Ka
Ek Aur Mouka Fir Se Aya.


काश ये रोज़े का महीना ख़त्म न होता,
कभी बरकत की कमी न होती.

Kaash Ye Roze Ka Mahina Khatm Na Hota,
Kabhi Barkato Ki Kami Na Hoti.


Ramadan Kareem Shayari


वो चाँद का नज़र आना,
वो खुशियों का माहौल होना,
खुदा से दुआ करूंगा के कराना
रमज़ान का इंतजार ज़ादा मत कराना.

Wo Chand Ka Nazar Aana,
Wo Khushiyo Ka Mahola Hona
Khuda Se Dua Karunga Ke
Ramzan Ka Intezaar Zada Mat Karana.


कितना खूबसूरत महीना हैं ये रमदान,
जो हमें मुकम्मल इस्लाम पर चलने का अभ्यास कराता हैं.

Kitna Khubsurat Mahina Hai Ye Ramadan,
Jo Hame Mukammal Islam Par Chalne Ka Abyas Karata Hai.


Chand Raat Mubarak Ramzan Shayari


आसमान में चाँद हो और मेरे पेशानी पर खुदा का नाम हो,
सब से पहले आप सब को चाँद मुबारक हो.

Aasmaan Me Chand Ho Aur Mere Peshani Per Khuda Ka Naam Ho,
Sab Se Pehle Aap Sab Ko Chand Mubarak Ho.


चाँद नज़र आया,
जिंदगी में खुशियो ले आया,
इतना खुशनुमा मौसम
हर एक बन्दे को पसंद आया.

Chand Nazar Aaya,
Zindagi Me Khushiyo Le Aya,
Itna Khubsurat Mousam
Har Ek Bande Ko Pasand Aaya.


 Alvida Jumma Mubarak Shayari


फिर एक बरस का इंतजार हम से नहीं होता,
अगर रमज़ान पूरे बरस होता तो कितना खूबसूरत होता.

Fir Ek Baras Ka Intezaar Hum Se Nahi Hota,
Agar Ramzan Pure Baras Hota Toh Kitna Khubsurat Hota.


तकलीफ होती हैं अलविदा कहने को,
दिल नहीं कहता अलविदा कहने को.

Takleef Hoti Hai Alvida Kehne Ko,
Dil Nahi Kehta Alvida Kehne Ko.


प्यारे नबी ने अपने तरीको से जन्नत का रास्ता बताया हैं,
हमें बस उस रास्ते पर चलना हैं और जन्नत में दाखिल होना हैं.

Pyare Nabi Ne Apne Tariko Se Jannat Ka Raasta Bataya Hai,
Hame Bas Us Raaste Par Chalna Hai Aur Jannat Me Daakhil Hona Hai.


अब बस रोज़े रहना हैं,
नबी के रास्ते पर चलना हैं,
अल्लाह की इबादद करना हैं,
रात-दिन खुदा से माफ़ी मांग ना हैं.

Ab Bs Roze Rehna Hai,
Nabi Ke Raaste Par Chalna Hai,
Allah Ki Ibadat Karna Hai,
Raat-Din Khuda Se Maafi Maang Na Hai.


Ramadan Shayari On Islam Shayari


अब ऐसी इबादत करना हैं,
के जिंदगी में कभी इस्लाम से ना हटे.
Ab Aisi Ibadat Karna Hai,
Ke Zindagi Me Kabhi Islam Se Na Hate.

नहीं हैं कोई खुदा सिवाय, अल्लाह के
अल्लाह ही एक लौता खुदा हैं सब के लिए.
Nahi Hai Koi Khuda Sivay, Allah Ke
Allah He Ek Louta Khuda Hai Sab Ke Liye.


Ramadan Status Hindi


दुआ की गुज़ारिश रमजान के मौके पर.

Dua Ki Guzarish Ramadan Ke Mouke Par.


Ramadan Quotes In Hindi


ये रमदान का मौका इसे मत गवाना हर पल नाकि मिले इसी इबादत करना. बड़ों की इज़्ज़त करना और चोटों का ख्याल करना. किसी से दुश्मनी मत रखना बस महोब्बत भरी दोस्ती निभाना.

Ye Ramadan Ka Mauka Ise Mat Gawana Her Pal Naki Mile Isi Ibadat Karna. Bado Ki Izzat Karna Aur Choto Ka Khayal Karna. Kisi Se Dushmani Mat Rakhna Bas Mhobbat Bhari Dosti Nibhana.










So, thats it for now i hope you all liked our post. for cool post, comment below to show your support and encouragement. hope, that your life fill with all joy, prosperity and everything that you dreamt. dream big and keep dreaming. because dream comes true.

You can use all this shayari as whatsapp dp, or whatsapp status. this are the some best hand picked status we have collected for you. share with your best friends and near or dear ones. thank you very so much for visiting and reading the article our website. coming soon the next new post see that. once again thanks and keep visiting.

Baca juga

Post a comment