Latest Zindagi Quotes In Hindi Collection For (FREE)

Zindagi Quotes – Hello, my dear friends welcome back, today We have giving you most famous new best unique quotes collection. Best list of lines on Zindagi Quotes, zindagi quotes in hindi, sad zindagi quotes in hindi, zindagi quotes in hindi font. this Quotes Collection contains both Hindi & English fonts. 

Well life is all about positive and negative experiences. Be happy and enjoy the moment because no one really cares wether you are happy or not. Is safar mein sath chalna kabhi hath nahi chodna. If you lose someone you love the most. It really hurts alot.

Zindagi Quotes In Hindi Collection


Best Sad Zindagi Quotes Hindi 

Latest Zindagi Quotes In Hindi Collection For (FREE)

जिंदगी दर्द 😔 भरी हो गयी जब छोड़ा उसने मेरा 🙌 हाथ,
हर वक़्त खुदा से यही 🙏 दुआ करता हूँ के कही हो जाये उससे 👥 मुलाकात.

Zindagi Dard 😔 Bhari Ho Gayi Jab Choda Usne Mera 🙌 Hath,
Har Waqt Khuda Se Yahi 🙏 Dua Karta Hu Ke Kahi Ho Jaye Usse 👥 Mulakat.


कोई 🧔 गरीब तो कोई 🤑 अमीर,
कोई 🤗 सच्चा तो कोई 😎 झूठा,
ये 🌍 दुनिया किसी के लिए 😜 जिंदगी हैं,
तो किसी के लिए 😞 मौत हैं.

Koi🧔Gareeb Toh Koi 🤑 Ameer,
Koi 🤗 Saccha Toh Koi 😎 Jhootha,
Ye 🌍 Duniya Kisi Keliye 😜Zindagi,
Toh Kisi Ke Liye 😞 Mout.


सिर्फ जाम का एक 🥛 घुट पिया हैं,
अभी तो सारा 🏝️ समंदर बाकी हैं.

Sirf Jam Ka Ek 🥛 Ghoot  Piya Hai,
Abhi Toh Saara 🏝️ Samader Baaki Hai.


मेरी 😎 शान और 😎 शौकत कुछ न रही,
जब लगाया 😞 मौत ने मुझे अपने गले.

Meri 🤵Shaan Aur 😎 Shoukat Kuch Na Rahi,
Jab Lagaya 😞 Mout Ne Mujhe Apne Gale.


तू जहाँ से आया हैं, तू वही लौट 👺जायेगा,
दुनिया नहीं, 🙏खुदा तुझे तेरी औकात 💥 दिखायेगा.

Tu Jaha Se Aaya Hai, Tu Wahi Lout 😈Jayega,
Duniya Nahi, 🙏Khuda Tujhe Teri Aukat 💥 Dekhayega.


Sad Udaas Zindagi Quotes


 जिंदगी 🙂 और मौत का 😞 फासला,
किसी के लिए ✌️ बड़ा होता है,
तो किसी के लिए 🤏 छोटा होता हैं,
हम जैसो के लिए 🙂 जिंदगी 😞 मौत के 🤝 बराबर होता हैं.

Zindagi 🙂 Aur Mout Ka 😞 Faasla,
Kisi Ke Liye ✌️Bada Hota Hai,
Toh Kisi Ke Liye 🤏 Chota Hota Hai,
Hum Jaiso Ke Liye 🙂 Zindagi 😞 Mout Ke 🤝 Barabar Hota Hai.


शायद 🙂 जिंदगी को भी हमारी 🥰 खुशी मंजूर नहीं थी,
इसीलिए 🥰 खुशी के माहौल में 😥 उदासी भरी थी.

Shayad 🙂 Zindagi Ko Bhi Hamari 🥰 Khushi Manzoor Nahi Thi,
Isiliye 🥰 Khushi Ke Mahoul Me 😥 Udasi Bhari Thi.


प्यार 😍 के पन्ने कुछ इस तरह पलटे,
मोहब्बत 💓 करने वाले बेवफा के नाम से जाने लगे.

Pyar 😍 Ke Paane Kuch Is Tarah Palte
Mohabbat 💓 Karne Wale Bewafa Ke Naam Se Jaane Lage.


Dard Bhari Zindagi Quotes


मुकद्दर में जो 🙏 लिखा हैं वही होगा,
अगर हां होगी तो तेरा 👥 साथ होगा,
वरना किसी और का 🧐 इंतजार होगा.

Mukaddar Me Jo ✍️ Lekha Hai Wahi Hoga,
Agar Haa Hogi Toh Tera 👥 Sath Hog,
Varna Kisi Aur Ka 🧐 Intezaar Hoga.


ये दिन 🌕 बीत जायेंगे, ये रात ख़त्म हो 🌒 जाएगी,
जिंदगी 😊 के सफर में अपने भी हाथ 👏 छोड़ जायेंगे.

Ye Din 🌕Beet Jayege, Ye Raat Khatm Ho 🌒Jayegi
Zindagi 😊 Ke Safar Me Apne Bhi Hath👏 Chod Jayenge.


जब उसने किया 🤨 इशारा,
तो पता चला,
ऐसी 😘 जिंदगी ना मिलेगी दोबारा.

Jab Usne Kiya 🤨 Ishara,
Toh Pata Chala,
Aisi 😘 Zindagi Na Milegi Dobara.


मेरे ☺️ जीने की आखिरी वजह हैं वो
वो सिर्फ 🙏 खुदा का करिश्मा नहीं हैं
वो मेरी 😘 जिंदगी हैं.

Mere ☺️ Jine Ki Aakhri Wajah Hai Wo
Wo Sirf 🙏 khuda Ka Karishma Nahi Hai
Wo Meri 😘 Zindagi hai.


Zindagi Shayari In Hindi 2 Lines


दुनिया 🌎 में तो सब कुछ हसीन लगता हैं,
लेकिन जब ☹️ धोखा मिलता हैं, हर चीज़ से 😲 डर लगता हैं.

Duniya 🌎 Me Toh Sab Kuch Hasin Lagta Hai,
Lekin Jab ☹️ Dhokha Milta Hai, Har Chiz Se 😲 Darr Lagta Hai.


यहाँ कोई 😀 हस्ता हैं तो कोई😢 रोता हैं,
कोई सब कुछ होते हुए भी 😰 रोता हैं,
तो कोई कुछ न हो तभी 🥰 खुश रहता हैं.

Yaha Koi 😀 Hasta Hai Toh Koi 😢 Rota Hai,
Koi Sab Kuch Hote Hue Bhi 😰 Rota Hai,
Toh Koi Kuch Na Ho Tabhi 🥰 Khush Rehta Hai.


हम जी रहे हैं उनकी 😇 याद के साथ,
ये दिल 💖 रंगीन हो जाता अगर होती बस एक मुलाकात.

Hum Jee Rahe Hai Unki😇 Yaad Ke Sath,
Ye Dil 💖Rangin Ho Jata Agar Hoti Bas Ek Mulakat.


इस सफर में कितने ही 🤝 हाथ मिले और कितने छूट गए,
जो जाने वाले वो चले गए, बस कुछ 😇 यादे छोड़ गए.

Is Safar Me Kitne Hi 🤝 Hath Mile Aur Kitne Chut Gaye,
Jo Jaane Wale Wo Chale Gaye, Bas Kuch 😇 Yaade Chod Gaye.


लगता हैं हमें किसी का 🧐 इंतजार हैं,
सब कुछ हैं फिर भी ये ❤️ दिल क्यों बेक़रार हैं,
शायद इसे 😳 मौत का इंतजार हैं.

Lagta Hai Hame Kisi Ka 🧐 Intezaar Hai,
Sab Kuch Hai Fir Bhi Ye ❤️ Dil Kyo Bekarar Hai,
Shayad Ise 😳 Mout Ka Intezaar Hai.


दुनिया 🌎 के अँधेरे में हम कई गुम हो गए,
इसीलिए आज 🌕 रोशनी से डर लगता हैं.

Duniya 🌎 Ke Andhere Me Hum Kai Gum Ho Gaye,
Isiliye Aaj 🌕 Roshni Se Darr Lagta Hai.


रास्ते 🏂 और मंज़िलो का कारवा हैं,
ये 😍 जिंदगी अगर हासिल हो तो मंज़िल मिलेगी
वरना भटकते ही रह जाएंगे रास्ते पर.

Raaste 🏂 Aur Manzilo Ka Kaarwa Hai,
Ye 😍 Zindagi Agar Haasil Ho Toh Manzil Milegi,
Varna Bhatakte Hi Reh Jayenge Raaste Par.


Also Read



We hope you have very enjoy reading our  Zindagi Quotes. You can used this all Quotes as whatsapp dp, or whatsapp, fb and instagram status etc. share with your best friends and near or dear ones. we have many more all types Hindi Shayari, Quotes, Status, collections available here please check them. all those who are searching for shayari quotes find out here We are share for you more and more awesome unique quotes please see them. thank you for visiting and reading our website.