New Best Funny Quotes In Hindi | Funny Status

Funny Quotes – नमस्कार मेरे प्यारे दोस्तों आज मैं आपके लिए नए Funny Quotes लाइए है। दोस्तों हमारी दुनिया में कुछ लोगो किसी न किसी कारण से परेशान होते है।

कुछ लोग कॉलेज में परेशान होते है कुछ ऑफिस में काम करके तक जाते है और कुछ लोग ज़िन्दगी में बहोत परेशान होते है किसी की कारन से दुखी होते है। इसी लिए हम दुखी और परेशान रहनेवालो को बहुत मजेदार  Hindi Funny Quotes की Collection लाइए है।

 इस Quotes को पड़नेसे ख़ुशी मिलेगी आपकी सारी टेंशन दूर होजायेगी आप बहुत ख़ुशी से हंसने लगेगी दोस्तों हमारी जीवन में जितने ज्यादा हँसते है उतने ज्यादा हम बीमारी से दूर होते जायेंगे, नीछे दिया हुवा सारी मजेदार Funny Quotes को पढ़िए और खुशियों से हंसने लगे.

Hindi Best Funny Quotes, Status Collection 


New Best Funny Quotes In Hindi | Funny Status

सोचता हूं तेरी याद में अपनी जान दे दू,
फिर सोचता हूं थोड़ा आराम कर लू। 

Sochta Hu Teri Yaad Me Apni Jaan De Du,
Fir Sochta Hu Thoda Aaram Kar Lu.


तुझे देखा तो ख़ूबसूरती का मतलब पता चला,
जब तू पास आयी तो बदबू का एहसास होने लगा। 

Tujhe Dekha Toh  Khubsurati Ka Matlab Pata Chala,
Jab Tu Paas Aayi Toh Badbu Ka Ehsaas Hone Laga.


Best 😝 Funny Quotes In Hindi


New Best Funny Quotes In Hindi | Funny Status

जाने मन मेरे पास कुत्ता नहीं हैं,
लेकिन तुम्हारे पास दो भाई हैं।

Jaane Mann Mere Paas Kutta Nahi Hai,
Lekin Tumhare Paas Do Bhai Hai.


LOVE के चक्कर में DOVE से नहाने लगे थे  साहब...,  
फिर शादी हो गई.. और  VIM BAAR पर आ गिरे...!!

LOVE Ki Chakkar mein DOVE Se Nahaane Lage The Saahab..., 
Phir Shaadi Ho Gayi.. Aur VIM BAAR Par Aa Gire...!!


चाहे कितनी भी अंग्रेजी सीख लो... लेकिन...
कुत्ता अगर पीछे पड़ जाए तो
हट्ट-हट्ट ही करना पड़ता है,
एक्सक्यूजमी से वो नहीं भागता...!!

Chahye Kitane bhi Angreji Sikh Lo... Lekin... Kutta Agar Piche Pad Jaye Toh Hatt-Hatt Hi Karana Padata Hai, Excuse Me Se Vo Nahi Bhagata...!!


New 😁 Funny Status 


New Best Funny Quotes In Hindi | Funny Status

हम जिस रास्ते पर चल रहे हैं उसकी कोई मंजिल नहीं,
अगर गलती से मंज़िल मिल भी गयी तो हमें रास्ते का पता नहीं.

Hum Jis Raaste Par Chal Rahe Hai Uski Koi Manzil Nahi,
Agar Galti Se Manzil Mil Bhi Gayi Toh Hame Raaste Ka Pata Nahi.


हम जब आयेंगे तो लोग वाह वाह करेंगे,
जब हम जायेंगे तो लोग बाई बाई करेंगे.

Hum Jab Aayenge Toh Log Waah Waah Karenge,
Jab Hum Jayege Toh Log Bye Bye Karenge.


Bakwas 😄 Funny Quotes


New Best Funny Quotes In Hindi | Funny Status

हम ने उसे देखा तो ऐसा लगा, जैसे हमें प्यार हो गया,
हम ने उसे देखा तो ऐसा लगा, जैसे हमें प्यार हो गया,
जब उसे नहीं देखा तो कुछ नहीं लगा.

Hum Ne Use Dekha Toh Aisa Laga, Jaise Hame Payr Ho Gaya,
Hum Ne Use Dekha Toh Aisa Laga, Jaise Hame Payr Ho Gaya,
Jab Use Nahi Dekha Toh kuchh Nahi Laga.


May You Like:


दोस्तों हमारी Funny Quotes आपको बहुत पसंद और खुशी मिली होगी, हमारी ब्लॉग में और बहुत सारी कोट्स, स्टेटस, और शायरी का बड़ा कलेक्शन है आप चायतो ओबी डेक्सकते है।

हमारी कोट्स आपको पसंद हुवा तोह तुमारी दोस्तों के साथ शेयर कर सकते है।