TOP 100+ New Best Alvida Shayari In Hindi | Status | Quotes

Hello & Welcome To hdwallpapers-free.com

Alvida Shayari In Hindi – Check out the latest collections of (अलविदा शायरी) Alvida Shayari In Hindi, SMS, Status, Quotes, on best sad aakhri alvida shayari in hindi 2 lines and much more the heart. the best lines ever wrtten to say goodbye to loved once. Be clear with your words and stay positive.

Latest Alvida Shayari in Hindi Collection

Below are some of the new 2021 very interesting Alvida Shayri in Hindi language.

New Best Alvida Shayari With Images

Alvida Shayari In Hindi Photo
Alvida Shayari In Hindi Photo

अपनों से दूर होना भी जरूरी हैं,
हर किसी की कुछ न कुछ मजबूरी हैं,
इतना चाहते हैं तुझे के
तेरे बिना मेरी जिंदगी अधूरी हैं।

Apno Se Dur Hona Bhi Zaruri Hai,
Har Kisi Ki Kuch Na Kuch Majboori Hai,
Itna Chahta Hai Tujhe Ke
Tere Bina Meri Zindagi Adhuri Hai.

* * * * * * * * * *

अलविदा कह गए, लेकिन यादें छोड़ गए
साथ छोड़ कर, दर्द दे गए।

Alvida Keh Gaye, Lekin Yade Chod Gaye
Sath Chod Kar, Dard De Gaye.

* * * * * * * * * *

Latest Alvida Shayari For love

अपने ही छोड़ जाते हैं अपनों का हाथ,
जिंदगी भर का वादा किया था
एक पल में छोड़ दिया मेरा साथ,
हस्ते हस्ते उन्होंने कर दिया हमें बर्बाद।

Apne Hi Chod Jaate He Apno Ka Hath,
Zindagi Bhar Ka Wada Kiya Tha
EK Pal Me Chod Diya Mera Sath,
Haste Haste Unhone Kar Diya Hame Barbaad.

Alvida Shayari In Hindi

* * * * * * * * * *

एक पल नजरों से दूर होती हो तो दिल रोता हैं,
जब से तुमने दूर होने की बात की हैं,
हर पल ये दिल दर्द की नींद सोता हैं।

Ek Pal Nazaro Se Dur Hoti Toh Dil Rota Hai,
Jab Se Tumne Dur Hone Ki Baat Ki Hai,
Har Pal Ye Dil Dard Ki Nind Sota Hai.

* * * * * * * * * *

फासले दूर हो रहे हैं,
अपने अपनों से बिछड़ रहे हैं,
याद करके उन्हें
इस आखो से आंसू निकल रहे हैं।

Faasle Dur Ho Rahe Hai,
Apne Apno Se Bechad Rahe Hai,
Yaad Karke Unhe
Is Aakho Se Aansu Nikal Rahe Hai.

* * * * * * * * * *

Very Best Alvida Shayari Quote

Alvida Shayari In Hindi Pic Images
Alvida Shayari In Hindi Pic Images

चाहता था के तुझे दुनिया से चुरा के अपना बना लू,
लेकिन क्या करू तू ने तो अपनी मंजिल का रास्ता ही बदल दिया।

Chahta Tha Ke Tujhe Duniya Se Chura Ke Apna Bana Lu,
Lekin Kya Karu Tu Ne Toh Apni Manzil Ka Raasta Hi Badal Diya.

Alvida Shayari In Hindi

* * * * * * * * * *

Aakhri Alvida Shayari

कल तुम मुझसे दूर चले जाओ गे हमेशा के लिए,
अब पता नहीं मैं जिन्दा रहू तो किस के लिए।कल तुम मुझसे दूर चले जाओ गे हमेशा के लिए,

Kal Tum Mujhse Dur Chale Jaoge Hamesha Ke Liye,
Ab Pata Nahi Mai Zinda Rahu Toh Kis Ke Liye.

* * * * * * * * * *

आखरी बार तुझे मिलना चाहती हूं,
बीते हुए दिन याद करना चाहती हूं,
ये बेवफ़ाई नहीं मेरी मजबूरी हैं,
तुझे यही बात समझाना चाहती हूं।

Aakhri Bar Tujhe Milna Chahti Hu,
Beete Hue Din Yaad Karna Chahti Hu,
Ye Bewafai Nahi Meri Majbori He,
Tujhe Yahi Baat Samjhana Chahti Hu.

* * * * * * * * * *

Best Alvida Shayari In Hindi

दूर न जाना पास ही रहना
साथ निभाना, साथ न छोड़ना
अगर दूर भी चले गए तो
याद रखना कही भूल न जाना।

Du Na Jana Paas Hi Rehna
Sath Nibhana, Sath Na Chodna
Agar Dur Bhi Chale Gaye Toh
Yaad Rakhna Kahi Bhul Na Jana.

* * * * * * * * * *

दूर चले जाने से फासले कम नहीं होते,
बछड़े हुए कभी अपने नहीं होते।

Dur Chale Jaane Se Faasle Kam Nahi Hote,
Bechade Hue Kabhi Apne Nahi Hote.

Alvida Shayari In Hindi

* * * * * * * * * *

Alvida Shayari In Hindi Font

अपने अगर अपनों से अलविदा कह दे तो कैसा लगता हैं,
ऐसा लगता हैं सब कुछ अपना होकर भी पराया लगता हैं।

Apne Agar Apno Se Alvida Keh De Toh Kaisa Lagta Hai,
Aisa Lagta Hai Sab Kuch Apna Hokar Bhi Paraya Lagta Hai.

* * * * * * * * * *

कुछ ना कहो अब मुझसे,
बहुत प्यार किया हैं तुमसे,
दर्द होता हैं दिल के तड़प ने से,
तुमने तो बड़ी आसानी से कह दिया अलविदा हमसे।

Kuch Na Kaho Ab Mujhse,
Bahut Pyar Kiya Hai Tumse,
Dard Hota Hai Dil Ke Tadap Ne Se,
Tumne Toh Badi Aasani Se Keh Diya Alvida Humse.

* * * * * * * * * *

Alvida Shayari 2 Lines

शायद मुझसे ही कोई गलती हो गयी, माफ़ करना
हमेशा खुश रहे, कभी मुझे याद करके मत रोना।

Shayad Mujhse Hi Koi Galti Ho Gayi, Maaf Karna
Hamesha khush Rahe, Kabhi Mujhe Yaad Karke Mat Rona.

Alvida Shayari In Hindi

* * * * * * * * * *

तू ने तो हर मुश्किल में दिया मेरा साथ,
फिर क्यों जा रहा हैं बीच सफर में छोड़कर मेरा हाथ।

Tu Ne Toh Har Mushkil Me Diya Mera Sath,
Fir Kyo Ja Raha Hai Bich Safar Me Chodkar Mera Hath.

* * * * * * * * * *

Alvida Shayari For Farewell

कुछ साल साथ रहकर दूर चले जायेंगे सब,
बताओ फिर से मिलोगे कब,
याद आए गी सब की मुझे हर पल,
मेरे तो आँख में आंसू आ रहे हैं अब।

Kuch Saal Sath Rehkar Dur Chale Jayege Sab,
Batao Fir Se Miloge Kab,
Yaad Aayegi Sab Ki Mujhe Har Pal,
Mere Toh Aakho Me Aansu Aa Rahe Ab.

* * * * * * * * * *

अब किसी ऐसे की तलाश है,
जिसके बाद किसी की तलाश ना हो।

Ab Kisi Aise Ki Talash Hai,
Jisake Baad Kisi Ki Talash Na Ho.

* * * * * * * * * *

May You Like:

I hope you liked these Alvida Shayri in Hindi. This is all for now, we will cover more shayari, Status and quotes in coming days. Do suggest us few by commenting down here. also don’t forget to like our Facebook and Instagram page. Thank You.

Leave a Reply