TOP 50+ (भरोसा शायरी) Best Bharosa Shayari In Hindi | Status | Quotes

Hello & Welcome To hdwallpapers-free.com

Bharosa Shayari – Here are the best list of collections on Bharosa shayari, quotes, sms, status in hindi. The lines are written using heart touching words with awesome combination of words.

Latest Bharosa Shayari In Hindi

So here I will provide the 2021 new best (भरोसा शायरी) status and quotes. you can share with your friends these all latest bharosa shayari quote.

Trust Bharosa Shayari In Hindi Status

Bharosa Shayari Images Download
Bharosa Shayari Images Download

हमने छोड़ कर जाने वाले
इतना तो सिखा ही देते है,
की आने वालो पर भरोसा
सोच समझकर करना..

Humne Chhod Kar Jane Wale
Itna To Sikha Hi Dete Hai,
Ki Aane Walo Par Bhrosa
Soch Samjhkar Krna..

* * * * * * * *

माफ़ तोह बार बार
किया जा सकता है,
लेकिन भरोसा सिर्फ एक बार
ही किया जा सकता है..

Maaf Toh Baar Baar
Kiya Ja Sakta Hai,
Lekin Bharosa Sirf Ek baar Hi
Kiya Ja Sakta Hai..

* * * * * * * *

Khud Par Bharosa Shayari Quotes

भरोसा अगर खुद पर हो तो
ताकत बन जाती है,
और दूसरों पर रखो तो
कमजोरी बन जाती है.

Bharosa Agar Khud Par Ho Toh
Takat Ban Jati Hai,
Aur Dusro Par Rakho Toh
Kamjori Ban Jati Hai.

* * * * * * * *

इंसान का खुद पर यकीन,
अपने आप में एक जीत हैं.

Insaan Ka Khud Par Yakeen,
Apne Apa Me Ek Jeet Hai.

* * * * * * * *

यकीन था हमें उन पर,
तोड़ दिया उन्हों ने भरोसा हस कर,
उन्हों ने सोचा भी नहीं,
क्या गुज़रेगी इस दिल पर.

Yakeen Tha Hame Un Par,
Tod Diya Unhone Bharosa Hass Kar,
Unhone Socha Bhi Nahi,
Kya Guzregi Is Dil Par.

* * * * * * * *

Pyar Bharosa Shayari Status

Bharosa Shayari Status Images
Bharosa Shayari Status Images

भरोसा करो मुझ पर,
जिंदगी सारी क़ुरबान किया तुम पर,
साथ रहूंगा जिंदगी भर,
खुश रखूँगा तुझे हर पल,
पहले एक बार भरोसा करके देखो मुझ पर.

Bharosa Karo Mujh Par,
Zindagi Saari Kurban Kiya Tum Par,
Sath Rahunga Zindagi Bhar,
Khush Rakhunga Tujhe Har Pal,
Pehle Ek Bharosa Karke Dekho Mujh Par.

* * * * * * * *

बिना बादल के बारिश नहीं होती,
बिना भरोसे के कोई सच्ची मोहब्बत नहीं होता.

Bina Badal Ke Baarish Nahi Hoti,
Bina Bharose Ke Koi Sacchi Mohabbat Nahi Hota.

* * * * * * * *

Zindagi Ka Kya Bharosa Shayari 2 lines

जिंदगी में दर्द दिल
टूटने से नहीं होता,
भरोसा टूटने से होता है..

Zindagi Mein Dard Dil
Tutne Se Nahi hota,
Bharosa Tutne Se Hota Hai..

* * * * * * * *

कितना आसान हैं किसी का भरोसा तोडना,
उतना ही मुश्किल हैं किसी का दिल जीतना.

Kitna Aasan Hai Kisi Ka Bharosa Todna,
Utna Hi Mushkil Hai Kisi Ka Dil Todna.

* * * * * * * *

जब भरोसा टूटता,
दवा से भी दर्द नहीं कम होता.

Jab Bharosa Tut-Ta,
Dawa Se Bhi Dard Nahi Kam Hota.

* * * * * * * *

भरोसा मत करना किसी अजनबी पर,
अगर भरोसा कर भी लिया तो
कभी यकीन नहीं करना अपने मन पर

Bharosa Mat Karna Kisi Ajanabi Par,
Agar Bharosa Kar Bhi Kiya Toh
Kabhi Yakeen Nahi Karna Apne Mann Par.

* * * * * * * *

Bharosa Tod Diya Shayari

भरोसा तोड़ दिया,
अपनों को छोड़ दिया,
भरी महफ़िल में अकेला कर दिया,
मैं ने जिंदगी को गलत मोड़ दिया,
इसीलिए आज मैं जीने की उम्मीद छोड़ दिया,
मौत से रिश्ते जोड़ लिया.

Bharosa Tod Diya,
Apno Ko Dhod Diya,
Bhari Mehfil Me Akela Kar Diya,
Mai Ne Zindagi Ko Galat Mod De Diya,
Isiliye Aaj Main Jeene Ki Umeed Chod Diya,
Mout Se Riste Jod Liya.

* * * * * * * *

खामोशी से भरोसा तोड़ दिया,
मेरा हाथ छोड़ दिया,
किसी और का हाथ थम लिया,
फिर उन्हें भी धोखा दे दिया.

Khamoshi Se Bharosa Tod Diya,
Mera Hath Chod Diya,
Kisi Aur Ka Hath Tham Liya,
Fir Unhe Bhi Dhokha De Diya.

* * * * * * * *

Bharosa Status Quotes In Hindi

Bharosa Shayari Image Full HD
Bharosa Shayari Image Full HD

कभी साथ ना छोड़ने का
वादा करने वाले भी
आज साथ छोड़ गए,
वादे के साथ साथ
भरोसा भी तोड़ गए.

Kbhi Sath Na Chodne Ka
Waada Karne Wale Bhi
Aaj Sath Chod Gaye,
Waade Ke Sath Sath
Bharosa Bhi Tod Gaye.

* * * * * * * *

झूठ बोल कर भरोसा तोड़ने
से बेहतर है-सच बोल कर
रिश्ता तोड़ दिए जाये रिश्ता
शायद फिर जुड़ जायेगा मगर
भरोसा कभी नहीं जुड़ता…

Jhoot Bol Kar Bharosa Todne
Se Behtar Hai, Sach Bol Kar
Rishta Todd Dia Jaye, Rishta
Shayad Fir Jud Jayega Magar
Bharosa Kabhi Nahi Judta..

* * * * * * * *

उस इंसान से कभी झूठ
मत बोलना जिसको आपके,
झूठ पर भी भरोसा हो..

Uss Insaan Se kabhi Jhooth
Mat Bolna Jisko Apke,
Jhooth Par Bhi Bharosa Ho..

* * * * * * * *

Dosti Bharosa Shayari

खुद से भी जादा तुझ पर भरोसा किया था,
किसी और के कहने पर तू ने मेरा भरोसा तोड़ दिया था.

Khud Se Bhi Zada Tujh Par Bharosa Kiya Tha,
Kisi Aur Ke Kehne Par Tu Ne Mera Bharosa Tod Diya Tha.

* * * * * * * *

Sad Bharosa Shayari In Hindi

यकीन पर दुनिया जिंदा हैं,
नहीं तो जिंदा इंसान भी मुर्दा हैं.

Yakeen Par Duniya Zinda Hai,
Nahi Toh Zinda Insaan Bhi Murda Hai.

* * * * * * * *

ख़ूबसूरती देख कर अंधे हो गए,
उन्हें अपना बना लिया,
सच्चे दिल से कह रहा हूं
ऐसा लगता हैं धोखे का हाथ थाम लिया

Khubsurati Dekh Kar Andhe Ho Gaye,
Unhe Apna Bana Liya,
Sacche Dil Se Keh Raha Hu
Aisa Lagta Hai Dhoke Ka Hath Tham Liya.

* * * * * * * *

May You Like:

We have provided all the latest bharosa shayari in hindi to. dont forget to share with your best friends and family members.

Leave a Reply