TOP 30+ (किस्मत शायरी) Kismat Shayari In Hindi | Quotes | Status

Hello & Welcome To hdwallpapers-free.com

Kismat Shayari In Hindi – Hello friends, check out the new 2021 best collection of (किस्मत शायरी) Kismat Shayari, Quotes, Status, SMS, with lots of emotional words and inner feelings.

Sometimes we fully depend on our destiny which can disappoint us at any time. So it’s better to stick with the work that believes in it.

Latest Kismat Shayari, Quotes, Status, In Hindi

We have provided 2021 new best kismat Shayari in hindi with images for you.

Buri Kismat Shayari In Hindi

New Best Kismat Shayari In Hindi
New Best Kismat Shayari In Hindi

शायद यही लिखा हैं तक़दीर में,
सुकून का तो पता नहीं,
लेकिन दर्द हमेशा हैं मेरे साथ में.

Shayad Yahi Lekha Hai Taqdeer Me,
Sukukon Ka Toh Pata Nahi,
Lekin Dard Hamesha Hai Mere Sath Me.

* * * * * * * * * *

पता है मेरी किस्मत कैसी है,
अगर मैं थोड़ा सा भी हस्स लु तोह
बदले में उससे ज्यादा रोना पड़ता है.

Pata Hai Meri Kismat Kaisi Hai,
Agar Main Thoda Sa Bhi Hass Lu Toh
Badle Me Usse Jyada Rona Padta Hai.

* * * * * * * * * *

मत करो हाथों की लकीरों का भरोसा,
क्युकी किस्मत तो उनकी भी होती है,
जिनके हाथ नहीं होते.

Mat Kro Hatho Ki Lakeero Ka Bharosa,
Kyuki Kismat Toh Unki Bhi Hoti Hai,
Jinke Hath Nahi Hote.

* * * * * * * * * *

Sad Kismat Shayari In Hindi

New Kismat Shayri Quotes Images
New Kismat Shayri Quotes Images

मिले तो हज़ारो लोग थे जिंदगी में,
पर वो लाखों में एक था,
जो किस्मत-में नहीं था.

Mile Toh Hazaaro Log The
Zindagi Mein,
Par Wo Lakhon Me Ek Tha,
Jo Kismat Mein Nahi Tha.

* * * * * * * * * *

तू किस्मत में ना सही,
मगर मेरे दिल में हमेशा रहेगा,
क्या हुआ जो तू मिला नहीं
ये दिल सिर्फ़ तेरे लिए धड़केगा.

Tu Kismat Main Na Sahi,
Magar Mere Dil Me Hmesha Rhega,
Kya Hua Jo Tu Mila Nahi
Ye Dil Sirf Tere Liye Dhadkega.

* * * * * * * * * *

Khush Kismat Shayari

खुश किस्मत तुम और
मेरी किस्मत में शायद खुशी नहीं,
जिंदगी तो जी रहे हैं लेकिन
जिंदगी जीने का कोई मज़ा नहीं.

Khush Kismat Tum Ho Aur
Meri Qismat Me Shayad Khushi Nahi,
Zindagi Toh Jee Rahe Hai Lekin
Zindagi Jine Ka Koi Maza Nahi.

* * * * * * * * * *

Sad Kismat Shayri Quotes

किस्मत ने नहीं, हालात ने दूर किया
दुनिया ने नहीं, अपनों ने मजबूर किया
साथ जनम का वादा किया था
कुछ ही पल में दूर कर दिया.

Kismat Ne Nahi, Haalat Ne Dur Kiya
Duniya Ne Nahi, Apno Ne Majboor Kiya
Sath Janam Ka Wada Kiya Tha
Kuch He Pal Me Dur Kar Diya.

* * * * * * * * * *

kharab Kismat Quotes

Kismat Shayari Status Images
Kismat Shayari Status Images

खुद से जादा किस्मत पर यकीन था,
किस्मत ही ख़राब निकलेगी ये पता नहीं था.

Khud Se Zada Kismat Par Yakeen Tha,
Qismat Hi Kharab Nikalegi Ye Pata Nahi Tha.

* * * * * * * * * *

जिंदगी से किया शिकायत
जब किस्मत ही ख़राब है.

Zindegi Se Kiya Shikayat
Jab Kismat Hi Kharab Hai.

* * * * * * * * * *

Love Kismat Shayari In Hindi

किस्मत कह लो या मोहब्बत
हम तुम्हें प्यार करेंगे हर पल,
जीने का मतलब पता चला
जब गुज़ारे तुम्हारे साथ कुछ पल.

Kismat Keh Lo Ya Mohabbat
Hum Tumhe Pyar Karenge Har Pal,
Jine Ka Matlab Pata Chala
Jab Guzare Tumhare Sath Kuch Pal.

* * * * * * * * * *

किस्मत में होता तो
तू आज भी मेरे पास ही होता,
चल तेरे लिए अपनी
किस्मत से लड़ लेंगे,
क्या फिर भी तू मेरा साथ देगा.

Kismat Me Hota To
Tu Aaj Bhi Mere Pass Hi
Hota,
Chal Tere Liye Aapni
Kismat Se Lad Lenge,
Kya Phir Bhi Tu Mera Sath
Dega.

* * * * * * * * * *

कुछ चीजें तक़दीर में नहीं होती हैं,
और कुछ पास होकर भी बहुत दूर होती हैं.

Kuch Chize Taqdeer Me Nahi Hoti Hai,
Aur Kuch Pass Hokar Bhi Bahut Dur Hoti Hai.

* * * * * * * * * *

तक़दीर पर रोने वाले कमज़ोर होते हैं,
क्यों की उन्हें खुद पर भरोसा नहीं होता.

Taqdeer Par Rone Wale Kamzor Hote Hai,
Kyo Ki Unhe Khud Par Bharos Nahi Hota.

* * * * * * * * * *

Kismat Ka Khel Shayari

कहते हैं सब किस्मत का खेल हैं,
तो फिर इंसान को मेहनत की क्या ज़रूरत हैं.

Kehte Hai Sab Kismat Ka Khel Hai,
Toh Fir Insaan Ko Mehnat Karne Ki Kya Zarurat Hai.

* * * * * * * * * *

Kismat Ki Lakeer Shayari

वफा के रास्ते में बेवफ़ाई मिली,
जब से मैं किस्मत की लकीर पर यकीन नहीं करता.

Wafa Ke Raaste Me Bewafai Mili,
Jab Se Main Kismat Ki Lakeer Par Yakeen Nahi Karta.

* * * * * * * * * *

Kismat Shayari Status SMS

ये नादान मुसाफिर को मंज़िल न मिली,
बदले में दुनिया भर की तकलीफ मिली.

Ye Nadan Musafir Ko Mazil Na Mili,
Badle Me Duniya Bhar Ki Taqleef Mili.

* * * * * * * * * *

कुछ चीजें इंसान के हाथ में नहीं होती,
उसे किस्मत के नाम से जानते हैं.

Kuch Chize Insaan Ke Hath Me Nahi Hoti,
Use Kismat Ke Naam Se Jaante Hai.

* * * * * * * * * *

जिंदगी में जिस इंसान का
दिल जीतना अच्छा होता है,
किस्मत उतनी ही ख़राब होती है.

Zindagi Mein Jiss Insaan Ka
Dil Jitna Acha Hota Hai,
Kismat Uthni Hi Kharab Hoti Hai.

* * * * * * * * * *

May You Like:

Here you can copy the SMS quotes shayari. So you can get all this stuff from our site we will provide the best shayari, quotes, status and much more from this site.

Leave a Reply